Экологичность Walk London

Как семейный бизнес, мы на 100% привержены WALK London и всем аспектам производства и разработки. Один из ключевых элементов, на котором мы стремимся сосредоточить внимание - это экологичность. Как бренд, мы также хотим, чтобы Вы, наши постоянные клиенты, имели полное представление о том, как производится наша обувь и что мы делаем для обеспечения большей устойчивости нашего бизнеса.


Где сделана наша обувь?


Наша обувь производится на трех фабриках в Португалии и Индии, с которыми мы сотрудничаем более тридцати лет. Все фабрики, с которыми мы работаем, проходят строгие независимые аудиты, чтобы гарантировать соблюдение мер безопасности на протяжении всего производственного процесса, а также гарантировать безопасные и здоровые условия труда для персонала. Будучи семейным предприятием, мы очень трепетно относимся к нашим фабрикам, и мы регулярно посещаем их в процессе разработки и производства, чтобы убедиться, что все соответствует нашим стандартам.


Наша продукция


Мы постоянно работаем над тем, чтобы наше производство и цепочка поставок были максимально точными. Прочные отношения с нашими фабриками позволяют нам иметь полное представление о том, какие виды кожи мы используем и как они поступают к нам. С учетом сказанного, мы рады сообщить, что теперь мы как бренд работаем со 100% кожевенными заводами, имеющими рейтинг LWG. LWG расшифровывается как «Рабочая группа по коже» и гарантирует, что кожа, которую мы используем, является экологически чистой, полученной из этичных источников и имеет полную прослеживаемость от источника до конечного продукта.


Окружая среда


Мы ни в коем случае не совершенны, однако мы стремимся быть максимально устойчивыми в нашей работе. Недавно начатая нами инициатива заключается в сотрудничестве с One Tribe Global, чтобы на каждую проданную пару мы спасли 25 деревьев в тропических лесах. Как клиент WALK London, вам не нужно ничего делать! С каждой пары обуви WALK London, заказанной в нашем интернет-магазине, мы жертвуем часть прибыли One Tribe Global. Это позволяет им защищать участок тропического леса, в котором растут 25 деревьев. Почему мы работаем с One Tribe? Многие сажают деревья с каждой покупкой (что по-прежнему фантастично), однако в One Tribe нас привлекла способность немедленно изменить наше будущее. Защищая тропический лес сейчас, мы вносим мгновенные изменения к лучшему.


Если у Вас есть какие-либо вопросы о нашей цепочке поставок, о том, как мы производим обувь, или о чем-либо еще, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте infoam@walklondonshoes.co.uk.